2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  文成经济  -> 正文文成经济

黑龙江31选7历史号码:文成农行投放道路工程贷款8000万元 为地方经济建设“输血”

发布时间:2019年03月01日 来源:文成新闻网 查看评论

黑龙江36选7直播 www.c068o.cn   文成新闻网讯(通讯员 林文颖)  2月27日,文成农行成功发放道路工程PPP项目贷款8000万元,支持地方经济快速发展。

  据悉,G322(56省道)文成樟台至龙川段改建工程PPP项目,总投12.25亿元,为文成重点工程项目,也是文成实施加快“三美”建设的基础工程。该项目主要是改建主线(一级公路),起点位于文成境内包渡隧道温州侧至龙川,全长8.73km,新建连接线(二级公路),起点位泗溪桥桥头至老双珊公路交叉,全长4.43km。

  文成农行主动作为,上下联动,经过不懈努力,在2019年最短时间内成功报批并发放首笔项目贷款,为文成经济建设注入“加速度”。

黑龙江36选7直播 编辑:周锋责任编辑:周锋
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接